Aqui está mais uma dica para vocês...
Ingredientes:
5 batatas grandes, de tamanhos uniformes
200g de bacon picado
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite
Salsa picada
Modo de Preparar:
Frite o bacon em sua própria gordura, até ficar dourado.
Escorra o excesso de gordura e coloque sobre papel absorvente.
Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio.
Coloque-as em assadeira e leve ao forno médio pre-aquecido (180ºC)
por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo).
Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com papel de alumínio.
Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata; comprima as duas extremidades para abrir um buraco
e polvilhe meia colher (chá) de sal sobre as batatas.
Tempere o creme de leite com sal restante, distribua sobre as batatas, polvilhe o bacon reservado e a salsa e sirva a seguir.
Modo de Preparar no Microondas:
Para assar as batatas, lave-as bem e faça alguns furos com o garfo.
Embrulhe cada uma em papel toalha úmido ou manteiga.
Disponha as batatas sobre um recipiente refratário redondo, formando um círculo.
Leve ao microondas por cerca de 15 minutos na potência alta.
Embrulhe-as em papel de alumínio fechando bem, e mantenhas-as assim, dentro do forno, por aproximadamente 10 minutos em tempo de espera.
Desembrulhe a batata e faça um bercinho com o papel de alumínio. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na superfície da batata.
Comprima as duas extremidades para abrir um buraco.
Sirva com o recheio de sua preferência!
Ingredientes:
5 batatas grandes, de tamanhos uniformes
200g de bacon picado
1 colher (chá) de sal
1 lata de creme de leite
Salsa picada
Modo de Preparar:
Frite o bacon em sua própria gordura, até ficar dourado.
Escorra o excesso de gordura e coloque sobre papel absorvente.
Escove e lave bem as batatas. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio.
Coloque-as em assadeira e leve ao forno médio pre-aquecido (180ºC)
por aproximadamente 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo).
Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com papel de alumínio.
Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata; comprima as duas extremidades para abrir um buraco
e polvilhe meia colher (chá) de sal sobre as batatas.
Tempere o creme de leite com sal restante, distribua sobre as batatas, polvilhe o bacon reservado e a salsa e sirva a seguir.
Modo de Preparar no Microondas:
Para assar as batatas, lave-as bem e faça alguns furos com o garfo.
Embrulhe cada uma em papel toalha úmido ou manteiga.
Disponha as batatas sobre um recipiente refratário redondo, formando um círculo.
Leve ao microondas por cerca de 15 minutos na potência alta.
Embrulhe-as em papel de alumínio fechando bem, e mantenhas-as assim, dentro do forno, por aproximadamente 10 minutos em tempo de espera.
Desembrulhe a batata e faça um bercinho com o papel de alumínio. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na superfície da batata.
Comprima as duas extremidades para abrir um buraco.
Sirva com o recheio de sua preferência!
Nenhum comentário:
Postar um comentário