sábado, 28 de março de 2009

Cocada de Maracujá



Esta cocada é maravilhosa e você poderá mudar o sabor conforme o seu gosto. 
Lembrei me de um senhor, chamado Sebastião que vendia cocadas no meu trabalho e faziam o maior sucesso. Mudei de trabalho, e logo estava ele ali também vendendo suas cocadas! 
Delícia!


Ingredientes:

1 kg de coco ralado fresco
2 copos (tipo americano) de polpa de maracujá
4 copos (tipo americano) de água
1400g de açúcar
1 colher de pau
1 panela de preferência esmalte

Modo de Preparar:

Retire a polpa do maracujá (Eu usei 2 maracujás grandes). Meça no copo e coloque no liquidificador.
Ponha a água e passe. Depois coe.
Na panela coloque o coco, o suco de maracujá e açúcar. Mexa até que solte da panela deixando um pouco úmido. Não deixe pregar.
Coloque ainda quente sobre uma pedra e amacie até ficar bem lisinho, depois de frio corte em quadrados.


Um comentário:

  1. Vou produzir o maracujá no "Descanço do Coelho", para você fazer as cocadas. Um abração gostoso com gosto de cocada de maracujá.

    ResponderExcluir