Posso falar que uma das minhas sobremesas favoritas é uma boa fatia de bolo de chocolate e, se acompanhado de sorvete de café, não resisto mesmo.
Delicioso!
Ingredientes:
2 xícaras (300g) de farinha de trigo
2 xícaras (360g) de açúcar
1 xícara (70g) de cacau em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 de xícara (180ml) de óleo
1 xícara (240ml) de água fervente
4 ovos
Modo de Preparar:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte bem com manteiga ou margarina uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro.
Na tijela da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque na forma e asse por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Tire do forno, deixe esfriar e desenforme num prato de servir.
10 porções
2 xícaras (300g) de farinha de trigo
2 xícaras (360g) de açúcar
1 xícara (70g) de cacau em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 de xícara (180ml) de óleo
1 xícara (240ml) de água fervente
4 ovos
Modo de Preparar:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte bem com manteiga ou margarina uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro.
Na tijela da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque na forma e asse por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Tire do forno, deixe esfriar e desenforme num prato de servir.
10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário