Fazendo uma pesquisa sobre brócolis, descobri que é uma ótima fonte de vitamina C, ácido fólico, ferro, potássio, cálcio, anti-cancerígeno, antioxidante e um ótimo aliado para os pulmões, ajudando a reduzir os danos causados por todos os tipos de doenças respiratórias.
Experimentei este prato na casa da minha amiga Paula. Estava uma delícia!!
Ingredientes:
2 maços de brócolis = (6 a 7 xícaras de brócolis cozido e picado)
6 colheres de (sopa) cebola picada (eu substituí por 6 colheres de sopa de cebola em pó)
2 latas de sopa de cogumelos condensada
2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado
Biscoito salgado triturado (tipo água e sal)
1/4 de xícara de manteiga derretida
Modo de Preparar:
Limpe e cozinhe o brócolis até ficar al dente.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, coloque em uma travessa, polvilhe com biscoitos triturados, e regue com a manteiga derretida.
Leve ao forno em temperatura média de 180ºC até que o queijo derreta.
Ingredientes:
2 maços de brócolis = (6 a 7 xícaras de brócolis cozido e picado)
6 colheres de (sopa) cebola picada (eu substituí por 6 colheres de sopa de cebola em pó)
2 latas de sopa de cogumelos condensada
2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado
Biscoito salgado triturado (tipo água e sal)
1/4 de xícara de manteiga derretida
Modo de Preparar:
Limpe e cozinhe o brócolis até ficar al dente.
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, coloque em uma travessa, polvilhe com biscoitos triturados, e regue com a manteiga derretida.
Leve ao forno em temperatura média de 180ºC até que o queijo derreta.
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