terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Fajita


Prato mexicano originalmente servido a base de carne, tortilha de trigo, guacamole, queijo, pimenta. Este foi feito com ovos. Pronto para usar sua imaginação e variar como quiser? Eu particularmente amo fazer pratos mexicanos, pela praticidade e também por alguns lembrarem nossos pratos brasileiros.


Ingredientes:

1/2 xícara de cebola picadinha.
2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de cebolinha e coentro.
1/2 xícara de presunto.
1/2 xícara de queijo cheddar para cada fajita.
1/4 de xícara de molho de tomate picante para cada fajita.
3 tortilhas médias.
3 folhas de alface americana.


Modo de Preparar:

Em uma frigideira, ponha o zeite e passe a cebola até ficar transparente.
Ponha os ovos e deixe fritar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Em sequida coloque o cheiro verde e coentro.
Ponha o presunto e reserve.

Em uma frigideira sem óleo ou manteiga, esquente as tortilhas de um lado e do outro.
Ponha cada uma em um prato, coloque uma folha de alface em cada tortilha.
Divida a "omelete" reservada em três partes iguais, disponha em cada uma.
Ponha o queijo e por ultimo o molho de tomate picante. Enrole-as.

Sirva com refrigerante, chocolate quente ou gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário