Cada pessoa tem sua própria maneira de fazer um arroz. Tem pessoas que refogam o arroz primeiro antes de colocar a água, outras colocam na água fervendo já temperada e assim vai...
Assim também acontece com o arroz com cenoura. Tem gente que prefere cozinhar a cenoura, picar, depois passar na manteiga e assim acrescentar o arroz cozido, o que fica muito bom. Mas se você preferir uma receita mais prática, aqui está a dica.
Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido.
2 cenouras médias cruas
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
Rale as cenouras em ralo grosso.
Em uma panela ou frigideira funda, passe as cenouras na manteiga até ficarem um pouco moles.
Coloque o arroz e mexa por alguns minutos.
Sirva quente.
4 xícaras de arroz cozido.
2 cenouras médias cruas
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
Rale as cenouras em ralo grosso.
Em uma panela ou frigideira funda, passe as cenouras na manteiga até ficarem um pouco moles.
Coloque o arroz e mexa por alguns minutos.
Sirva quente.
este arrozinho tem muito bom aspecto.
ResponderExcluir