quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Biscoito tipo Goiabinha


Quando criança, minha mãe gostava muito de fazer estes biscoitinhos. Era uma festa, uma delícia! Yummy! Mal esperávamos sair do forno, a goiabada ainda muito quente, começávamos a comer. Lembranças da infância, sempre têm um sabor especial.

E é com todo carinho que passo esta receita para vocês!


Ingredientes:

03 xícara (chá) de farinha trigo com fermento.
113g de margarina
02 ovos
01 xícara (chá) de açúcar
Goiabada

Modo de Preparar:

Peneire a farinha, faça uma cova e coloque os outros ingredientes.
Amasse até desgrudar das mãos, (a massa fica meio mole mais não gruda nas mãos).
Faça bolinhas, pincele com uma gema, e ponha a goiabada cortada em pedacinho. (somente aperte a goiabada no biscoito).
Em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180ºC por 12 min.

Deixe esfriar para desenformar, pois a goiabada fica muito quente e você pode se queimar.
Ponha em recipiente fechado.

Yummy!Yummy!Yummy!


2 comentários:

  1. Eu sou apaixonada por esses biscoitinhos, huuumm delícia!!
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  2. Lú, obrigada pela sua visita, volte sempre!
    Beijos!

    ResponderExcluir