quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Petiscos de Frango ao Barbecue


Vai um petisco aí? Conversa vem... Petisco vai... Mais barbecue! Conversa vem... e petisco também! 
Uma bebida para acompanhar... Isso é tão bom! Mas é tempo de ir. Amanhã tem mais.
O molho barbecue, foi comprado pronto, mas passerei a receita caseira amanhã.

Ingredientes:

1/2kg de peito de frango cortados em tiras.
Sal e alho em pó.
1 ovo (ligeiramente batido)
Farinha de rosca tipo Italiana.
Farinha de trigo sem fermento.
Óleo para fritar.

Modo de Preparar:

Tempere o peito de frango com sal e alho.
Empane-os com a farinha de trigo, passe no ovo, em seguida pela farinha de rosca.
Frite em bastante óleo quente, até ficar dourado.
Escorra em papel absorvente e sirva com o mollho.

Um comentário:

  1. Caramba!Dizem os gastronômicos que antes de saborearmos determinadas comidas, primeiro comemos com os olhoa. Acredito agora isso ser verdade, pois os meus olhos cresceram ao me defrontar com esta maravilha! Aplausos também para a montagem do prato e deslumbrante fotografia. Felicidades, o seu blog é gostoso!

    ResponderExcluir