quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Peitos de Frango ao Forno


Amo fazer esse prato! É tão prático e rápido... Perfeito para aqueles dias que apesar de você amar cozinhar, não está muito a fim. 

Ingredientes:

4 peitos de frango
1 cenoura grande cortada em tiras
2 dentes de alho cortados em lascas
Azeite de oliva
Colorau (corante de urucum)
pimenta do reino a gosto
Sazon
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

Tempere os peitos com sal pimenta do reino, um tablete de tempero sazon(com cheiro verde e colorau)
Ponha uma folha grande de papel alumínio sobre uma forma de vidro ou qualquer outra que possa ser levada ao forno.
Coloque os peitos de frango, as lascas de alho, as cenouras em tiras. Ponha um fio de azeite de oliva
Cubra os peitos de frango com as sobras do papel alumínio.
Leve ao forno em temperatura média por uma hora.

O sabor fica delicioso, uma textura impressionante, e o cheiro... você pode imaginar.

Vai ficar só imaginando? Corre e prepara essa maravilha!

2 comentários:

  1. Hérika fez esse prato e eu comi hoje! Achei muito bom mesmo. Na hora de temperar, eu sugeri e ela colocou orégano e folha de louro seca. O orégano sobressaiu e ficou um gosto muito bom!

    ResponderExcluir
  2. Eu amei fazer esse prato! Uma delícia...

    ResponderExcluir