segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Nachos


Nachos é um prato mexicano, muito simples de fazer e delicioso. Esta receita é do livro New Cook Book, com algumas modificações. Meu maridão quem fez e muito bem... Parabéns amor!

Pronto para começar?

Ingredientes:

5 xícaras (chá) de chips de milho
500g de carne moída cozida somente com temperos secos, um pouco de óleo e sal.
900g de feijão preto ou carioca cozido e processado (usamos somente uma xícara de feijão carioca, grão inteiro)
1 xícara (chá) de salsa (nosso vinagrete, sendo que no lugar no vinagre, se põe limão e também uma pimenta verde chamada jalapeño ou chipotle)
1 1/2 xícara (chá) de queijo tipo cheddar
Sour cream a gosto (link da receita caseira para sour cream, vá até o final da página deste link para encontrar a receita)

Modo de Preparar:

Em um prato grande ou forma para pizza, coloque os chips de milho. Acrescente o feijão, a carne moída e o queijo(reservando um pouco para depois), leve ao forno 180ºC pré-aquecido por 10 minutos. Retire do forno e acrescente a salsa, o restante do queijo e sour cream.

Bom Apetite!


Um comentário: