quinta-feira, 18 de junho de 2009

Bolo de Limão


Que gostoso ter este bolo de limão para o café da tarde. O segredo dele é a gelatina que deixa este bolo fofo e uma delícia!

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 envelope (10g) de gelatina em pó sabor limão
½ xícara de (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas de casca limão
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar:

Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes.
Despeje na tijela e misture com a farinha e o fermento.
Coloque em um fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.


3 comentários:

  1. Hmmm...it has been a while since you posted. How are you doing?

    ResponderExcluir
  2. humm que bolinho adoravel!
    deve ser tão bom!
    tm asoecto de ser muito fofinho.

    ResponderExcluir
  3. Que receita boa. Vou experimentar.

    ResponderExcluir