quinta-feira, 18 de junho de 2009

Bolo de Limão


Que gostoso ter este bolo de limão para o café da tarde. O segredo dele é a gelatina que deixa este bolo fofo e uma delícia!

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 envelope (10g) de gelatina em pó sabor limão
½ xícara de (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas de casca limão
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar:

Em uma tigela, misture a farinha com o fermento e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes.
Despeje na tijela e misture com a farinha e o fermento.
Coloque em um fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.